Финальная четверка лиц для мультиплеера Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (24.01.2012) | Автор: | 1 комментарий

Представляем нашу финальную четверку лиц бандитов в мультиплеере Max Payne 3; здесь вы можете ознакомитмся с первой четверкой, которую мы показали на прошлой неделе.

Мы бы хотели поблагодарить всех, кто принял участие в нашем мероприятии, проводимом в Твиттере на протяжении всего месяца — кастинг, активность которого превзошла все наши ожидания, когда хештег #MaxPayne3 вошел в топ мировых трендов после того, как конкурс был анонсирован в конце декабря. Достаточно сказать то, что нам было очень трудно выбрать только 8 человек, чьи лица будут использованы в качестве лиц играбельных бандитов в мультиплеере Max Payne 3.

В итоге, получился довольно таки радикальный мультиплеерный ударный отряд убийц со всего мира — набранных из Германии, Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Канады, Бразилии, Австралии и Японии. С нетерпением ждущий встречу с вами в мультиплеере.

Не мудрствуя лукаво, немного информации о финальной четверке лиц:

Shohei (первый слева на верхней картинке) aka @hakuchitare является большим поклонником Rockstar, работающим известным иллюстратором в своей родной Японии. Его самобытный вид, с выбритыми по бокам и зачесанными сверху волосами, будет подходяще смотреться среди галереи бандитов и хорошо подходит для олицетворения сеттинга Max Payne 3  в Сан-Паулу, который имеет самое большое японское сообщество за пределами Японии.

Hamish (второй слева) aka @silenthamish был одни из самых активных пользователей Твиттера за все время проведения мероприятия и стал особенно старательным в последние недели — большой фанат из Мельбурна, Австралия, который пообещал вести себя в онлайне как крутой от природы дорожный воин.

@SilentHamish

В Австралии очень изнуряющий климат. Нам необходимо привыкнуть к жарким дням и ночам пока мы молодые. Идеальная тренировка перед путешествием в горячую Бразилию.

Jaclyn (третий слева) aka @jaclynejimenez PC геймерша из нашего главного дома — Нью-Йорка. Ее мечта попасть в игру стала реальностью, и, похоже, что она готова отметить это в каком-нибудь мультиплеерном мероприятии Social Club этой весной.

@jaclynejimenez

Social Club! да @cranmerwill: @jaclynejimenez Мне очень нравится эта идея! Может быть они попадут в самый первый мультиплеерный матч. #MaxPayne3

Наконец, Nick (четвертый слева, и самый правый) aka @TwisBeats работает на андеграунд-рэп сцене Лондона и тот, кого мы заметили на второй неделе кастинга и связались для получения фотографий. Ник почти потерял надежду на то, чтобы быть выбранным, но бросьте — как мы могли сказать «нет» этому парню?

Еще раз поздравляем всех. Сейчас мы находимся в центре того, чтобы получить финальные фотографии для переноса всех их в игру. Оставайтесь с нами, чтобы узнать как выглядят игровые воплощения этих людей, которые мы покажем вам в новостях до того, как выйдет Max Payne 3.

Ранее: Четыре лица уже выбраны для мультиплеера Max Payne 3






1 комментарий к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 24 Янв, 2012 @ 15:54

    Лысенький ничё так, остальные уе*аны

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • У меня лучшие тараканы, лучшая грязь!
    Роман из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080