Четыре лица уже выбраны для мультиплеера Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (11.01.2012) | Автор: | 10 комментариев

Сегодня мы рады сообщить вам, что первые четыре человека были отобраны (всего их будет восемь) в специальном кастинге через twitter. Их внешность будет воссоздана в многопользовательском режиме Max Payne 3 в качестве персонажей.

По окончании первой недели (23 декабря)  @HaraldFraenkel из Германии и  @Alexisssx3 из Калифорнии, США были выбраны в качестве первой пары лиц в мультиплеере. И в конце второй недели (30 декабря) @Wheelerj28 из Канады и @ElvisMarques из Бразилии стали второй парой. Наши поздравления!

Halard поразил нас своим невероятным внешним видом — подстриженная голова с классическим ирокезом и агрессивным выражением лица. Выглядит совсем как человек, с которым вы можете столкнуться в онлайновом сражении.

Alexis «Lou» приглянулась нам благодаря своему сообщению, верно утверждающему, что каждой многопользовательской банде нужна опасная женщина-убийца:

Lou @Alexisssx3

@RockstarGames you need a real gamer for the chick! guarantee I could smash you in the multiplayer! #MaxPayne3

(Рокстар, вам нужна реальная геймерша для роли девушки! я гарантирую, что смогу победить вас в мультиплеере!)

Dave Wheeler известен нам как ведущий утреннего шоу на канадской рок радиостанции. Он приглянулся нам своей затеей позволить своим слушателям лично выстрелить ему в рыло.

Elvis Marques является преданным поклонником родом из места действия Max Payne 3 — Бразилии. Хотя бы поэтому он должен присутствовать в игре, да и кто может быть круче, чем член банды под названием «Max Payne 3 Family» (большой привет пользователю scareface1970, продолжай в том же духе!).

Это последняя неделя отбора, так что продолжайте оставлять сообщения в твиттере с хештегом #MaxPayne3, чтобы мы вас заметили! Также убедитесь, что вы зафолловили нас в твиттере и регулярно проверяете личные сообщения.

Посетите официальную страницу данного мероприятия rockstargames.com/maxpayne3/casting для более подробной информации и официальных правилах. Мы будем проводить отбор до этой пятницы, 13 января.

 






10 комментариев к этой новости
  1. sergey273
    sergey273 11 Янв, 2012 @ 1:35
  2. AngeloScarface
    AngeloScarface 11 Янв, 2012 @ 8:05

    Поживём увидим…

  3. Engi Guetta 11 Янв, 2012 @ 10:46
  4. Machinke
    Machinke 11 Янв, 2012 @ 14:15

    У третьего чела туловище Нико Белика.Но первый крут.

  5. Benito
    Benito 11 Янв, 2012 @ 23:11

    Да уж, смотряться не ахти как, особенно первый. Может нарисованные будут получше смотреться.

  6. Machinke
    Machinke 12 Янв, 2012 @ 8:52

    После того как их выберут, и обязательно должны пригласить в студию RockstarGames, так как там опять же работа с MotionScan, и всё такое.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080