L. A. Noire мнение

Размещено 6 лет назад (02.12.2011) | Автор: | 9 комментариев

rockstar-games.ru_la-noire-pc-wallpapers

Я являюсь большим поклонником игр Rockstar Games, ко мне в руки попала одна очень интересная игра… Хоть она и вышла на консоли еще пять месяцев назад, но за неимением приставки пришлось ждать пока ее портируют на PC.

Детективная история

Я считаю, что игра получилась выше всяких похвал. Местами конечно не совсем то чего ожидал, но общая картина произвела на меня огромное впечатление. Начнем с графики. Сразу скажу что играл почти на максимальных настройках. Тут как раз ко мне пришло разочарование, которого я так опасался. Хотя и замечаешь после нескольких часов игры. Во-первых, это прорисовка местности: если на ходу присмотреться на здания вдалеке то видно что они прорисовываются не совсем корректно. Можно конечно ездить не смотря вперед, но удовольствия это доставит немного. Во-вторых — сглаживание текстур. Тоже видишь не сразу, и только в промежутках между перестрелками погонями и поиском улик. Не могу говорить точно, потому что еще не играл на приставке. Если привыкнуть, то можно получать удовольствие, несмотря на все аспекты и недочеты графики. Особенно порадовал Лос-Анжелес 40-ых, со всеми его достопримечательностями, и могу сказать точно, что такого хорошо выполненного города в играх я еще не видел. Расхваленный Motion Scan тоже проявил себя во всей красе. Отчетливо видно каждую морщину и микроэмоцию. Невозможно не отметить замечательную игру актеров и огромнейшую работу проделанную ими. Отлично замечаешь все это на лицах подозреваемых и свидетелей. Экшну здесь тоже хватило места в погонях и перестрелках, которые вносят особую динамичность в нуар. Говоря о нуаре, то его можно было бы добавить в большем количестве, нежели чем там присутствует.

Ещё нуара!

Проходя игру во второй раз, я понял, что не все тут так просто как кажется. Например особой песочницы я не увидел и есть всего две концовки у каждого дела. Задашь пару неправильных вопросов подозреваемому, выйдешь, покараулишь его у дома, последишь, может даже побегаешь. И все равно он арестован. Это оставляет не самые лучшие впечатления.

Несомненно, достоинств у этой игры гораздо больше чем недостатков. Довели бы ее до ума, и цены бы ей не было. Ну а пока ставлю ей 9 из 10.

Автор статьи: Юрий Тихонов






9 комментариев к этой новости
  1. sergey273
    sergey273 3 Дек, 2011 @ 0:18

    Игра охеренная ! Советую всем ! 10 из 10 баллов)

  2. Kamik 3 Дек, 2011 @ 6:52

    Л.А.Нуар действительно прикольная, но без своих недочетов (напоминает Mafia: The city of lost heaven) Такое сочетание жанров нигде не наблюдал. Но мне порядком привычно больше играть за бандитов (из Серии ГТА) CJ(Carl Johnson), Tommy Versetty, (из ГТА 3) Американец, Нико Беллико (русский из ГТА 4); и поэтому играть мне за мента, немного не привычно. Игра просто РУЛИТ! Покупайте её, цените разработчиков, цените себя (т.к. в торрентах очень много REPACK’ов, в которых многие сцены вырезаны, видео и многое другое) Ну и если вы все-таки не можете дождаться появления игры у себя в городе на прилавках (скажу честно — Лучше подождите, торренты — дерьмо)

    • Artur_SH 3 Дек, 2011 @ 11:44

      Нико не русский а серб его воспринимают за русского но он говорит что это не так

  3. GRIFON 3 Дек, 2011 @ 11:55

    Второй раз уже заметил, что вы пишите Лос-Анжелес а не Лос-АнДжелес

  4. Stats_495 4 Дек, 2011 @ 14:34

    Что то маловатенькая статья, основанная на личных эмоциях при прохождении и на описание всех тонкостей игры. Взятое громкое название «мнение», а по сути текста на страницу формата А4. Надеюсь Автор при написании следующей статьи раскроет ВСЕ плюсы и минусы, тонкости и аспекты игры.

  5. AngeloScarface
    AngeloScarface 4 Дек, 2011 @ 14:49

    А теперь я вам открою секрет друзья — ВЗГЛЯНИТЕ ВНИЗ СТАТЬИ И ПОСМОТРИТЕ НА АВТОРА! Автор не StalkerLegend и не я, автор сторонний, так что выговор нам по поводу статьи делать не нужно, а по поводу Лос-Анджелеса, тоже самое и тебе кто то сказал как правильно будет писаться транслит этого слова? Город Ангелов и не епёт, ок?

  6. Владимир 5 Дек, 2011 @ 12:38

    А я бы 10 баллов из 10 игре поставил!! И что за п..здёжь что на «пиратке» сцены вырезаны?!! Ничего там не вырезано!! А игра очень затягивает!! Я щас уже в отделе нравов! Дело про «косяки» прохожу!:) Некоторые дела я перепроходил в разделе «дела» потому что с первого раза у меня не получалось их нормально проходить и я получал наименьшее количество звёзд и их начальник на меня орал!:)

  7. Юрий 5 Дек, 2011 @ 18:38

    Stats_495 обязательно раскрою)

  8. GRIFON 11 Дек, 2011 @ 0:28

    А я не понял, где про Черную орхидею. В игре получается маньяк тот мужик который в старой церкви был?

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я не знаю. Здесь есть какая-то своя магия.
    Главный герой из GTA V
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080