Дата выхода Alan Wake на PC (ПК) + American Nightmare

Размещено 6 лет назад (16.12.2011) | Автор: | 6 комментариев

Alan Wake American Nightmare

Думаю первый вопрос который вы хотите задать это почему игра от Remedy Entertainment на страницах нашего сайта, а вы вспомните отцов Max Payne и ответ придет сам. Мы очень уважаем творчество бывших партнеров Rockstar Games, и ценим их бывшее сотрудничество, и тем чем они занимаются сейчас.

Для всех любителей творчества Alan Wake есть хорошая новость, Remedy Entertaintment анонсировали игру на персональные компьютеры и даже объявили дату выхода Alan Wake на ПК, релиз состоится в январе 2012 года одновременно с запуском Alan Wake: American Nightmare в XBOX Live Arcade и PlayStation Network. Портированная версия получит все выходящие DLC для Alan Wake (напоминаем что подобный ход был использован с L. A. Noire: Расширенное издание для PC).

— Мы очень ценым ПК аудиторию, и хотим дать им готовый и качественный продукт, который не будет похож на обычный порт с консоли. Мы приложим все усилия чтобы порадовать наших игроков и дать им то чего они ждали. – рассказал Матиас Мулурнье.

Хотелось бы высказать своё мнение на счет судьбы Alan Wake, который как мне кажется с самого начала разрабатывался под крылом Rockstar Games и был наполнен свободой действия и миром с всяческими деталями, но позже что-то произашло и Remedy и Rockstar разорвали контракт, в итоге мы получили Алана, таким какой он есть. А портирование это типичный шаг для Microsoft, которая не считает Alan Wake прибыльным эксклюзивом.

Alan Wake: American Nightmare

Американский кошмар окунет нас в череду убийств и тайн, расскажет что случилось с главными героями через 2 года после событий первой части. Как мы все знаем для спасения Элис, Алан пожертвовал собой и тем был заточен где-то глубоко под озером Колдрон, и после этого его личность стала небольшой легендой и страшилкой местного городка. Историю Вейка немного приукрасили его же фанаты, наговаривая то что сначала он затерялся в городке, а позже вернулся в лице Мистера Скрэтча, маньяка убийцы.

Но как принято во многих сказках, если зло произносить в слух, оно станет реальным. Так и случилось, в мире писателя злой двойник Алана теперь охотится на Элис, и нам предстоит его выследить через череду кровавых и жестоких убийств. Нам откроется история героев, что с ними стало через 2 года, как теперь они живут. Для тех кто пропитался историей первой части, будет в восторге от представленной новой истории.

Механика игры осталась на прежнем уровне, но разработчики доработали систему искусственного интеллекта и противники стали умнее, они теперь по разному могут воспринимать действия главного героя, используя местность, обстоятельства и его попытки расправиться с ними. В арсенал добавили много нового оружия, такого как: арбалет, УЗИ, гранаты, винтовки, гвоздомет и гранаты. Более подробную информацию мы получим в январском номере XBOX World.

Февральский XBOX World 2012

Ну а теперь посмотрите на обложку будущего журнала, и если вы ещё на заметили то с правой стороны есть логотип GTA V и надпись “Убийственная новая информация”, если честно, мне уже страшно становится вступить в новый год с такими убийственными подробностями, потому-что самая острая информация по теме вопроса GTA V так это ведущая платформа и дата выхода. В общем ждёт товарищи, журнал должен поступить в продажу 10-15 января 2012 года.






6 комментариев к этой новости
  1. Владимир 16 Дек, 2011 @ 13:28

    Консольщики наверное сейчас в шоке!! Их эксклюзив на икс бок 360,выходит на ПК!!! С удовольствием поиграю в Алана Вейка!!:)

    • RG Russia
      StalkerLegend 16 Дек, 2011 @ 14:12

      Это ты сейчас на кого хочешь наехать?) В любом случае я поиграю в Alan Wake: American Nightmare, а ПК игрокам достанется уже устаревшая игра, хотя на консолях в 2010 году она выглядела очень даже не плохо.

  2. Machinke 17 Дек, 2011 @ 12:43

    На ps3 Тоже, я в шоке

  3. Machinke 17 Дек, 2011 @ 12:45

    ОШИБКА В ТЕКСТЕ

    Alan Wake: American Nightmare
    Американский КОШАР окунет нас в череду убийств

  4. Stats_495 17 Дек, 2011 @ 15:20

    Alan Wake это конечно очень даже радостно))))но «чёрт побери» небольшая новость объёмом в 3 слова «Killer New info» и эмблема GTA V меня обрадовала в 100 раз сильней чем Alan Wake))))

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха.
    Макс Пейн из Max Payne 2
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080