Niko Bellic будет в GTA 5

Размещено 7 лет назад (16.11.2011) | Автор: | 10 комментариев

Niko_Bellic_Screen_Rockstar-Games.Ru

Благодаря IMDb стала известна очень, очень и очень приятная новость, которая порадует всех игроков. В новой части — Gta 5 будет присутствовать Нико Беллик, главный герой 4 части, серии.

Майкл Холлик (озвучка г.г. GTA IVNiko Bellic), по некоторым слухам подтвердил, что принимает участие в создании Grand Theft Auto V.

Лично меня эта новость очень горячо тронула и заинтересовала, так как я и многие другие помнят сложный характер Нико, как он переживал за своих родных, как он понимал всю тяжкую сторону этой никчёмной жизни, он словно Макс, да и вообще, после выхода Gta 4 я и многие другие стали просто любить этого персонажа, так как у него, как ни у кого другого был очень проработан характер, который в некоторых моментах играл на чувствах и эмоциях.

Вообще Rockstar создали много таких персонажей, брутальных мужиков, которым уже за тридцать, у них есть семья, или родные, которые в некотором роде потеряли смысл к жизни или ищут место, в котором они начали бы всё с чистого листа. Примером таких персонажей являются не только Нико (GTA IV) и Джон из (Red Dead Redemption), но и многие другие герои, которые в последнее время появляются в играх от Rockstar.

Будет очень приятно, если этот слух окажется правдой, ведь Нико получился очень сложным персонажем, в некотором роде лично мне, он напоминает смесь характера Макса, с его взглядами на жизнь и разговорами на эту тему, логическим размышлением как у Томми Анджело из – Mafia: The City of Lost Heaven.

Да что там говорить, Нико просто будет приятно увидеть на экранах своих мониторов в новой обстановке, я думаю что этот слух будет правдив, так как у Rockstar одной из лучших, отличительных и любимых черт, являются отсылки к другим частям серии, чего стоил только Кен Розенберг в Gta San Andreas, который кричал Карлу, в одной из миссий приятные для всех игроков слова – “Давай Томми, как в старые, добрые времена!”.

Чтож, я высказал всю свою точку и поведал вам об этом слухе, надеюсь вам не будет лень читать эту статью, так как она получилась хоть и не очень большой, но довольно насыщенной, лично моими эмоциями от этого вроде бы – “мааааленького” слуха!

Оставляйте комментарии на этот счёт под статьёй, я отвечу на каждый, делитесь своими эмоциями и будьте с нами. Мы следим за последними новостями, а я говорю вам – Спасибо! И ещё раз напоминаю, что вы можете так же подписаться на нашу официальную страничку [В]контакте, которая расположена тут.

Удачи!

 

 

Your friend in time:AngeloScarface






10 комментариев к этой новости
  1. Shalun
    Shalun 16 Ноя, 2011 @ 22:42

    Офигеть это ж круто, обажаю нико, вот бы и романа туда !!!!

  2. Светлый 16 Ноя, 2011 @ 22:47

    Рад! ждём игру в ближайшем будущем.

  3. Dima_May 16 Ноя, 2011 @ 22:48

    Романа, думаю, не увидим т.к. в одной из концовок gta4 его убивают. А вообще очень и очень приятная новость : )

  4. Redemax49 17 Ноя, 2011 @ 7:01

    Мне вот кажется если Нико в GTA 5 появится,то он там будет второстепенным героем…а может за него и можно будет поиграть.Ну было бы круто если б он снова был в GTA)

  5. AngeloScarface
    AngeloScarface 17 Ноя, 2011 @ 7:58

    Если он будет, то он не станет г.г. он будет в качестве отсылки, кстати, мало кто знает, но в Gta 4 у Нико на столе в одном из домов лежал билет из Liberty City до Los-Santos’а)))) Это правда) Можете проверить, а в аэропорту были рекламные щиты, на которых была надпись — Los Santos, друзья, они теперь начнут огого как штамповать отсылки!

  6. BondD777 17 Ноя, 2011 @ 10:41

    Нико — хорошо, но как-то Т. Версетти больше хочется

  7. Valera-Adrio Lopez 17 Ноя, 2011 @ 13:23
  8. Villain Dest 17 Ноя, 2011 @ 23:17

    а как по мне он вообще не выдающийся перс, лучше бы впихнули из предыдущих частей

  9. Rotor23 19 Фев, 2012 @ 8:17

    Обожаю Нико. Такой реальный славянский пацан извините за каламбур) А если серьезно то нико единственный перс,за которым было интересно следить. Алсо только из него я не делал маньяка психопата

  10. Eskimos
    Eskimos 21 Фев, 2012 @ 10:40

    Нико единственные персонаж из серии который очень хорошо сделан в эмоциональном плане, эмоции в GTA IV были на высшем уровне!Будет приятно увидеть его снова.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я 15 лет жрал говно, уворачивался от пуль, служил своему роду, и воздерживался 5 лет-и после этого меня кидает какая-то сука!
    Хуанг Ли из GTA: CW
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080