Журналисты, первый взгляд Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (13.10.2011) | Автор: | 5 комментариев

Max Payne 3 http://rockstar-games.ru

В сети уже были обнаружены превью на игру Max Payne 3, мы с радостью вам их показываем, чтобы вы поверили разработчикам, что с Максом, всё хорошо. Свое мнение высказали такие авторитетные издания как IGN, Kotaku, Gameinformer и другие.

Ниже представлен перевод мнения с зарубежных сайтов, журналистов, которые уже успели поиграть в игру.

Max Payne 3 идет по стопам первых двух частей, bullet-time – возможность замедлять время, в прыжке убивать своих врагов, выглядит лучше, чем когда либо. Когда я услышал мелодию на пианино, и голос Джеймса Маккефри – который играл роль человека чья семья была зверки убита. Я был восхищен, Max Payne возвращается! – IGN.

Как известно, IGN практически не может дать ложную информацию, по этому даже после такого авторитетного мнения, можно отложить все свои страхи и сомнения в сторону.

 — Игра выглядит великолепно, операторская работа поражает воображение, постоянно вводя нас в действие. Я увидел как бандиты бросились вверх по лестнице к квартире Макса, свеча везде красными точками, после этого Макс встречает бродягу который одет в армейскую форму, старик бросается к Максу на помощь и после нескольких убийств из ружья, мы разговариваем с ним. Это было немного странно, удивительно и просто потрясающе! – Kotaku.

Как мы знаем мнение Kotaku за частую очень сурово, они говорят что думают, и что многие признают их мнение, как не ординарное и не поддающиеся не какой логике, но с Max Payne 3 другая история.

— После показа всех эффектов и перестрелок в ролике, как Макс убивает своего последнего врага, этим Max Payne 3 похож на первые две части, только ещё лучше. С эффектными перестрелками, уникальной нуар стилистикой, проработанный мир, всё это сильно затягивает. – Shortlist.

ШортЛист не сильно славится своим мнением, но обращает он свой взгляд на избранных по этому, их небольшой шорт, означает что Макс того стоит.

— Мир Max Payne 3 очень проработан, много нюансов с анимацией главного персонажа, интерактивность окружения, сложные разрушения, множество объектов, всё это дает ещё большей реалистичности игре. – CVG.

Портал CVG после выставки FirstLook решили поделится своими впечатлениями об игре, тоже, не мало важный авторитетный ресурс.

— Я поражен что Rockstar Games удалось остаться верны духу первым двум частям игры Max Payne. Разработчики даже заработали благословение и похвалу от Remedy Entertainment, оригинальных разработчиков. Сейчас Max Payne 3 выглядит как самая ожидаемая игра 2012 года. – Destructoid.

Игровой портал Destructoid, славится своим деструктивным мнением, но про Max Payne 3 они написали огромную статью в которой подробно рассказали как и почему им очень понравился Max Payne 3.

Max Payne 3 выглядит как достойное и истинное продолжение для фанатов серии, самое главное, возвращение. – CNET.

Популярный на западе авторский новостной сайт, где мнение авторов тоже весьма весомо.

Max Payne 3 обещает быть одной из самых ожидаемых мною игр в 2012 году. Я был поражен насколько игра удивляет своей кинематографичностью и реалистичностью постановки. Отличные повреждения и разрушаемость позволяет добавить драматичности перестрелке. Это демо действительно показало что Max Payne двигается в верном направлении, что серия сохраняет дух оригинала, оставляя основные ценности серии – нуар повествование и замедленные перестрелки. – Gameinformer.

С Gameinformer думаю что знакомы все, их мнение, для многих эталон, а их оценки говорят правду. Глядя на Max Payne 3 и компанию Rockstar Games как на общую картинку, не сложно догадаться что компания не может выпустить плохой игры. По этому мы все с нетерпением ждет возвращение Макса, которое будет в марте 2012 года.

Напоминаем что дата выхода Max Payne 3 пока остается не затронута, и запланирована на март 2012 года.






5 комментариев к этой новости
  1. Machinke 13 Окт, 2011 @ 15:00

    Геймплей гейплэй давай, нетерпицо посмотреть на Natural Motion в Максе 3

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Вашей защите, нужно немного больше защиты.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080