Роб Нельсон об bullet-time и новые скриншоты Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (02.10.2011) | Автор: | 2 комментария

Новые скриншоты Max Payne 3

После прошедшего сегодня мероприятия FirstLook 2011, были взяты интервью а так же выставлены на показ новые скриншоты. Но без ценна новое интеврью с Робом Нельсоном арт директором Max Payne 3, он рассказал что же нового нам стоит ждать в новой части истории про Макса Пейна а так показал несколько новых скриншотов из игры (которые просто потрясающие).

Визитная карточка серии Max Payne, всегда являлась возможность “замедления времени”, это стало основной и для других игр где можно было замедлить время и начинать стрелять, по разумеется использовать механику как нужно, получалось только у самих отцов серии. И когда проект перешел в руки Rockstar Vancouver многие фанаты взялись за голову, но надеюсь что после этого интервью, вы будете чувствовать себя легче.

Новые скриншоты Max Payne 3

Мы знаем что значительная доля игры заключается именно в системе bullet-time которая стала основной для брутальных перестрелок в играх Max Payne, но мы решили пойти ещё дальше. Мы хотим чтобы игроку запоминалась чуть ли не каждая перестрелка, каждый выстрел, используя свой собственный вкус и действия. Мы подняли максимальный уровень детализации перестрелки, в этом нам очень помог графический движок Rage, анимация Euphoria и удобная система управления персонажем. При помощи этих трех компонентов, мы добились того что теперь Макс выставляет локоть при падении на землю, или перемещает вес с одной ноги на другую, в bullet-time такие вещи особенно видно. – открыто рассказывает Роб Нельсон об их работе в новой части Max Payne 3, он так же добавил о новых моделях выстрелов. – Другие “фишки” bullet-time вы увидите позже, мы хотим сделать перестрелки в новой части Max Payne настолько изысканными и неповторимыми, чтобы игрок их запомнил на долго.

Новые скриншоты Max Payne 3

Надеюсь теперь фанатам, дышится хорошо, да и чувствуют они себя лучше. В любом случае, я, теперь уверен на 100% что команда Rockstar Vancouver справятся со своей задачей насчет разработки нового Max Payne 3, пускай это не заснеженный Нью-Йорк, пускай Макс лысый, но возможно это лучшая история которую мы можем увидеть в последующие годы.

Новые скриншоты Max Payne 3

P.S.: Новые скриншоты были представлены журналистами IGN. Не забывайте комментировать, и подписываться на нашу публичную страницу ВКонтакте.






2 комментария к этой новости
  1. BondD777 3 Окт, 2011 @ 14:17

    Ну и какие 2 игры рокстар анонсировали на FirstLook??

    • RG Russia
      StalkerLegend 3 Окт, 2011 @ 14:25

      Если честно, то не в курсе.
      Известно точно что рассказывали много о Max Payne 3 и раздавали плакаты. А вот насчет анонса, пока тишина. Возможно журналисты ещё заговорят.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080