Team Bondi и Rockstar Games больше не дружат

Размещено 7 лет назад (07.07.2011) | Автор: | Комментариев нет

Team Bondi обвиняет Rockstar Games

Долгое время разработки игры L. A. Noire взяла своё, спустя такое большое время студия Team Bondi и Rockstar Games вступали не в значительные конфликты насчет графиков работы и креативного контроля проекта, не давая Team Bondi той свободы которой она хотела. Но если мы вспомним о том что проекты Rockstar Games и 2K Games выходят не ниже уровня BBB игр, то поддержать Team Bondi (дебютную студию) в этом вопросе очень сложно.

Если вспомнить историю с Rockstar San Diego которая работа выше нормы над Red Dead Redemption проектом уровня ААА, то глядя на Team Bondi и их визг о том что им пришлось горбатится сверхурочно, наталкивает на некоторые мысли о том что люди из TB игровой и во все не занимались, либо они все ужасно медлительны, но это только моё личное мнение и я им разумеется благодарен за игру, но вот подобные обвинения в адрес Rockstar Games слать, это просто невежество, при всем том что студия жила на средства их издателя (возможно они придумали замечательный план отступления и независимой жизни). Ну а теперь немного официальных сведений.

Два бывших сотрудника студии Team Bondi (возможно которые ещё раньше стояли у истоков L. A. Noire) рассказали в интервью одному зарубежному сайту о том что во время разработки игры разработчик и издатель имели разногласия которые выливались в небольшие конфликты (видимо разработчикам не выгодно было искать другое место работы по этому все горбатились по 110 часов в неделю). Брендан МакНамара не отвечал на данные заявления их бывших сотрудников но уверял журналистов в том что L. A. Noire имеет успех из-за её креативных новшеств, но несколько фанатов игры уже успели высказать на этот счет несколько увлекательных “сочинений” из которых можно вывести то что именно Rockstar Games спасла проект от верной гибели который бы ждал как игру так и студию. По этому всех желающих увидеть L. A. Noire 2 попросим отойти в сторону, пока что Team Bondi работает над неаносированным проектом а Rockstar Leeds портирует Л. А. Нуар на ПК.

Rockstar Games вкладывала огромные средства и в маркетинг проекта, без их постоянной поддержки студия бы давно закрылась а проект заморозили или бы выкупила Rockstar Games (как спасательный круг для Team Bondi). – виднеются сообщения на форуме RG.

Так же бывшие сотрудники поделились тем что Rockstar Games собиралась выкупить студию и переименовать её в Rockstar Sydney, но по каким обстоятельствам этого не произашло, неизвестно. Мой не многолетний опыт подсказывает то что Rockstar Games сама вскоре откажется от последующего издательства проектов из стана Team Bondi, так как студия держится мягко говоря на соплях и с их медлительностью мы могли бы увидеть Duke Nukem Forever через лет эдак 30.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я маньяк-убийца. Но мы выжили, бро. Мы выжили!
    Луис Лопез из GTA IV: TBoGT
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080