Little Big Planet от бывших сотрудников Rockstar Games

Размещено 7 лет назад (07.07.2011) | Автор: | Комментариев нет

Little Big Planet PlayStation Vita

Многие уже ознакомились с портативным гигантом от Sony и многие слышали о успехе обоих частей Little Big Planet, и после выхода игры на PSP люди хотели ещё. Но Sony решила всё же выпустить не LBP 2 на PSP, а сделать очередную копию с большого брата на портативную PlayStationVita, чему я только рад. Но вот вопрос, что за студия, которая работает над портативным братом LBP?

Дебютная студия из Британии Double11 возглавила разработку портативной Little Big Planet для Play Station Vita которая была основана в 2010 году экс-инженером Ли Хатчинсоном и Мэттом Шепкаром, люди которые раньше трудились в Rockstar Games и приложили руку к таким сериям как Grand Theft Auto и Manhunt. Но дело здесь обстоит не о новом франчайзе а о “копии” большой игры, но разработчиков это совсем не смущает.

— Для нас это просто фантастическое достижение и честь работать над таким проектом как Little Big Planet, тем более разрабатывать одну из первых игр для будучи успешно коммерческой портативной консоли. – радовался Ли Хатчинсон который занимает пост генерального директора в Double11.

Большая часть команды Double11 это архитекторы технологической части, и в их силах сделать то что не могут другие, они так же тесно сотрудничают с компанией Tarsier Studios, которые внесли значительный вклад в разработку Little Big Planet.

— Мы потратили около года набирая хорошую команду профессиональных разработчиков и мы рады что разрабатываем LBP для PSV. Было очень приятно слышать хорошие отзывы, мы уверены что к релизу консоли мы сможем показать ещё больше. – рассказывает Хатчинсон.

Бывшим сотрудникам Rockstar Games хочется пожелать удачи, а нам с вами закупаться консолями PlayStationVita которые уже доступны по пред заказу на Amazon. Мы так же сможем увидеть как могут работать в другой “оболочке” люди из Rockstar Games и могут ли они вообще сделать что-то стоящее без своих покровителей.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не существует такого понятия как новое начало, Роман. С каждым днем жизни мы подбираем новый багаж, багаж, который мы должны нести с нами до конца жизни. Нельзя просто его уронить и сделать вид, что ты свежий и чистый только потому, что ты сошел с лодки в другом месте.
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080