Рассказ “Черная орхидея и белая роза” для сборника рассказов L. A. Noire

Размещено 6 лет назад (23.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

Рассказ L. A. Noire "Черная орхидея и белая роза" для сборника рассказов L. A. Noire

Джойс Кэрол Оутс является одним из самых уважаемых американских авторов, её биография охватывает почти пять десятилетий. Она получила многие номинации на свои книги, получала разные премии, а так же является одной из главных мастеров литературных сочинений современности. Она так же представляет для Rockstar Games и видео игры L. A. Noire свой рассказ “Черная орхидея и белая роза”.

Рассказ L. A. Noire “ Черная орхидея и белая роза” является переосмыслением последних дней и дней убийства, не последней фигуры в Лос Анджелесе, Элизабет Шорт. Используя некоторую реальную постановку и смесь с выдуманными вещами, Оутс рассказывает очень увлекательную историю, о которой в 1947 году, говорил весь Лос Анджелес.

На данный момент рассказ опубликован только на сайте The Telegraph, перейдя по ссылке, вы сможете его прочитать (на английском). Так же в ближайшее время у нас на сайте вы увидите перевод данного рассказа в .PDF или на страницах сайта.

P.S.: Зная что многие не в курсе кто такая Элизабет Шорт, я хотел бы немного прояснить. Она была обычной девушкой, которая хотела выйти замуж за летчика, он трагически скончался в автокатастрофе перед тем как они должны были поженится, спустя несколько месяцев Элизабет уезжает в Лос Анджелес, где и продолжает жить. Её труп нашел один мужчина прогуливаясь со своей трёхлетней дочкой, тело Элизабет было порублено на несколько частей, исколото, и изрезано, так же тщательно вымыто. Так же много других “будоражащих” ум подробней я не буду рассказывать, так же ещё известно что у неё была сделана “улыбка”. Более подробную статью вы сможете прочитать в WikiPedia.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080