Оценки L. A. Noire (описание)

Размещено 6 лет назад (17.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

Оценки L. A. Noire от рецензоров

Сегодня игра появилась в США, и в пятницу она поступит в продажу по всей Европе и Австралии. Сейчас бы хотелось ознакомить вас с первыми отзывами игры на сегодня, от крупных рецензоров, с небольшим описанием.

GameSpot: “– L. A. Noire – является уникальной игрой с великолепным чувством атмосферы того периода, которая посредством уникальной механики, рассказывает удивительную и интересную историюю которая себя чувствует как дома в классическом нуаре”.
[ Оценка: 9/10 ]

1UP: “– Это игра сильно отличается от бесчисленных стрелялок от третьего лица. Я долго искал подобную игру с открытым миром, и вот я её нашел на полках магазина. Все вещи, которые я только читал в романах Dashiell Hammett, или видел в классических фильмах, таких как “Double Indemnity”, всё это я увидел в интерактивном мире L. A. Noire. Team Bondi проделала большую работу, чтобы погрузить игрока в этот прекрасный мир нуара, и учитывая мой игровой опыт, у них это поучилось. Я расследовал преступления. Я задерживал преступников. Я занимался другой мелочевкой, что погружало ещё больше меня в игру. Но первые 30 минут для меня были не забываемы, остальная часть игры выглядит как обычная хорошая и качественная игра, и так в течении всего вашего прохождения”.
[ Оценка: A ]

Giant Bomb: “- L. A. Noire является смелым экспериментом, она бросает вывоз многочисленным ожиданиям, это свойственно не только играм от Rockstar, но и для той игры которая получает такую высокую заботу и качество исполнения”.
[ Оценка: 5/5 ]

The Guardian: “ – С тех пор как я работаю, я не видел ни одной игры, в которой разработчики могли собрать пиксели так, чтобы их можно было узнать как людей и раскрыть как личность, а не видеть очередную модель с текстурами высокого разрешения, хотелось увидеть игру, которая похожа на фильм и контролировать своего героя. L. A. Noire – это всё может, разработчики почти воплотили то, что игроки за свою свою жизнь хотели увидеть, почти так же как ученые хотели бы увидеть Святой Грааль”.
[ Оценка: 5/5 ]

G4: “ – L. A. Noir нашла подход к взаимодействую и действию, преподнося их вместе не разрывно. Каждый элемент игры настолько взаимосвязан с другим, что нужно какое-то время чтобы понять что происходит на экране. L. A. Noire выходит за рамки своего жанра и ожиданий, она насколько завораживает, что я до сих пор под впечатлением”.
[ Оценка: 5/5 ]

NowGamer: “ – L. A. Noire это игра, которая необходима индустрии для движения вперед. Она предлагает что-то действительно новое и уникальное в непревзойдённом виде, если смотреть на другую сторону игры, то здесь всё более устаревшее”.
[ Оценка: 9.3/10 ]

TheTelegraph: “ – Какой хорошей была реклама L. A. Noire, показывая нам знакомую механику, которая была отточена несколько лет назад и превратить это всё в амбициозную драму которая взаимодействует с игроком. Я хочу надеяться что после выхода L. A. Noire другие разработчики будут смотреть на L. A. Noire как на пример”.
[ Оценка: 9/10 ]

GamesRadar: “ – L. A. Noire колеблется между технологическим достижением, предлагая безупречно проработанный открытый мир, чрезвычайно увлекательные истории, в целом предлагая разнообразную игру, которых в наше время не много. Ещё лучше, всё это смотрится вместе, создавая очень увлекательную историю, в которую стоит поиграть хотя бы один раз”.
[ Оценка: 9/10]

Joystiq: “ – Если вы действительно хотите оценить игру лучшую в своей категории, то лучше всего рассматривать L. A. Noire в черно-белом свете, и посмотреть насколько Rockstar Games и Team Bondi воссоздали внешний вид классического фильма. Это небольшой шаг на пути к интерактивным видеоиграм, но это очень хорошая тенденция на будущие, и я очень надеюсь что разработчики двигаются в правильном направлении”.
[ Оценка: 4.5/5 ]

Destructoid: “ – L. A. Noire является докозательством того что взрослая аудитория видео игр по прежнему массово наполняет игровой рынок. По настоящему взрослым и серьезным проектом выступил L. A. Noire, показывая серии сериала или фильма где происходят жестокие преступления. У этой игры нет даты выхода, она продолжает то что было заложено в классических фильмах и романах про детективов, воссоздана с большим уважением к деталям и мелочам, она дарит нам нечто большее чем просто игра. L. A. Noire является жестокой и кровавой игрой, которая на долгие годы останется в вашей памяти. Взрослая, атмосферная, качественная игра начинается здесь”.
[ Оценка: 9/10 ]

И так, оценки в США прошли я бы сказал успешно, все хвалят игру, и лишь иногда упоминают о её недостатке в устаревшей графике (и то, это уловить сложнее). В целом L. A. Noire удалась – говорят нам по ту сторону океана.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Плохая кровь ведёт к плохой крови.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080