L. A. Noire продажа в Северной Америке для XBOX 360 и PlayStation 3

Размещено 6 лет назад (17.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

Дата выхода L. A. Noire для XBOX 360 и PlayStation 3

Rockstar Games даже после поступления продаж в Северной Америке не перестает приманить к своей игре внимание, на сей раз дело зашло о Social Club где её участники смогут приобрести для игры эксклюзивных материал, в виде одежды и других приятных мелочей.

L. A. Noire – это жестокий криминальный триллер, который сочетает в себе захватывающий экшн и детективную работу, для того чтобы поучаствовать в этом интерактивном триллере вам необходимо сделать не многое, всего лишь купить игру. Игра теперь доступна на территории Северной Америки для платформ XBOX 360 и PlayStation 3, и вскоре ( в эту пятницу, 20 мая 2011 года) поступит в продажу в Европе, Австралии и Азии (в начале июня в Японии).

Разработка Team Bondi совместно с Rockstar Games это создание шедевра на фоне Золотого века Голливуда. L. A. Noire – погружает вас в мир казалось бы полицейских ветеранов, которых мы видим каждый день, но среди них оказывается совсем молодой детектив Коул Фелпс, который пытается разгадать много дел, о поджоге, рекете, убийствах и ограблениях, сражаясь с преступным миром Лос Анджелеса, вместе со своими напарниками из отдела вам предстоит раскрывать сложные дела, которые смогут потрясти город до самых его гнилых трущоб. Поиск улик, погони и преследования, перестрелки и драки, выбирайте, как вы будете бороться с преступностью в Лос Анджелесе.

MotionScan — потрясающая новая технология анимации, которая фиксирует мельчайшие детали мимики человека который исполняет роль, тем самым L. A. Noire создает оригинальных и реалистичных персонажей, а так же новый уровень в геимплее, допрос человека и анализ его слов по его мимике и выражению лица.

L. A. Noire теперь так же доступна в Rockstar Games Social Club, пользователи теперь смогут приобрести эсклюзивные материалы ввиде одежды, музыки, уникальных достижений и прочих мелочей. (Пожалуйста обратите внимание то что работа Social Club в Play Station Network будет возобнавлена с её запуском)

 






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080