Лос Анджелес Нуар, скоро в кино

Размещено 6 лет назад (23.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

L. A. Noire фильм, экранизация L. A. Noire

У многих была на слуху экранизация Red Dead Redemption, все хотели увидеть этот фильм. Но увы, Rockstar Games оставляет эту нишу для себя на потом, “десерты” она предпочитает держать при себе. Но вот продюсер игры L. A. Noire, проговорился о том, что ему пришло письмо от известного продюсера фильма “Крестный отец” и “Серпико”.

rockstar-game.ru_la_noire_film_v_kino

Об экранизации игры от Rockstar Games и Team Bondi, в нуар исполнении L. A. Noire прошелся небольшой слух, а вернее даже косвенное заявление одного из разработчиков. Продюсер и сценарист Брендан БакНамара рассказал в интервью GameSpot что ему предложили обсудить экранизацию их игры L. A. Noire. Роберт Эван (приложивший руку к “Крестному отцу”, “Серпито”, и “Китайский квартал”) выслал письмо по электронной почте, в котором указал что хотел бы обсудить экранизацию. Но Брендан честно признался что не имеет никакого права обсуждать данный вопрос насчет экранизации их успешного экшн триллера, все права на игру принадлежат Rockstar Games, которая как мы знаем отказалась от экранизации Red Dead Redemption и Manhunt (по этому ждать особо нечего).

rockstar-game.ru_la_noire_film_v_kino_3

В прошлую пятницу стартовала продажа в Европе, Азии и Австралии, по заявлению некоторых аналитиков, продажи L. A. Noire за год должны достичь 5 млн. отметки. Мои же личные заявление такие что, игра должна принести Rockstar Games и Team Bondi приблизительно около 15 млрд долларов.

P.S.: Кто не в курсе, я тоже занимаюсь аналитическими наблюдениями тщательно слежу за игровой индустрией, по этому я смело могу “что-то” заявить, оставайтесь с нами.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я известный человек, так что я ухожу от сюда.
    Рей Мачовски из GTA III
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080