L.A. Noire и Mafia

Размещено 6 лет назад (19.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

rockstar-games.ru

Сначала я хотел назвать статью L.A. Noire VS Mafia, но потом передумал по некоторым признакам, которые вы сами поймёте, прочитав эту статью:

 

Не знаю как вам, но после таких игр как – Mafia: The City of Lost Heaven, Mafia 2,  мне больше по душе играть за гангстеров, нежели вживаться в роль детектива который их ловит и садит.

В L.A. Noire на нас свалятся сотни улик, доказательств, и конечно же самих преступлений… в Mafia было всё так же, но нам надо было не собирать улики и искать преступников, а уничтожать улики и удирать от полиции…

rockstar-games.ru

Mafia особенно The City of Lost Heaven запомнилась нам игрой, которую мы полюбили с детства, мы переживали каждый момент этой гангстерской саги, мы буквально жили в этом мире, а когда мы слышали пронизывающие слова Томма, иногда сердце начинало биться в пять раз быстрее, мы ещё раз осознавали что перед нами не просто игра, перед нами целая жизнь, жизнь человека который не может найти своё истинное призвание, жизнь в бедноте, но честность, или же жизнь преступника, но богача…Я вообще считаю что Mafia это само совершенство, если какие то Шведы из Illusion Softworks смогли обойти самого God Father’а.

rockstar-games.ru

от L.A. Noire никто не ждёт такого драматизма что был в Mafia, в первую очередь от неё ждут запоминающегося детектива… Именно такой игрой она и станет, вообще это тоже самое что сравнивать Red Dead Redemption и Call of Juarez. Да, они объединены только тонкой нитью – ВЕСТЕРН. Ничего более их не связывает, так же и у Mafia и L.A. Noire, связь очень объективна, но в то же время очень мала.

Сегодня 19 число, уже завтра в Европе появится L.A. Noire но если вы читали статью моего друга и партнёра – StalkerLegend, то вы знаете что в Америке на игру уже жалуются из-за того что она постоянно глючит на PS3 и консоль приходится останавливать чтобы она “поостыла”(Для особо внимательных – Это уже не первая игра Rockstar Games, версия которой на X-Box лучше чем на PS3, взять тот же Red Dead Redemption и его проблему с разрешением на том же PS3)

После выхода Mafia 2, мир видеоигр ждало огромное разочарование, парни из 2K Games (Illusion Softworks) упустили тот стимул, за которым шли в первой части… Мафия потеряла свой главный признак – Драма.

Мы с нетерпением ждём L.A. Noire и конечно же ждём что “Mafia 3” нас не разочарует, а её разработчики поймут что они упустили и наверстают упущенное.

By “Scarface”






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080