L. A. Noire достопримечательности Лос-Анджелеса

Размещено 6 лет назад (18.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

Достопримечательности Лос-Анджелеса из игры L. A. NoireCверху слева: Детективы Фелпс и Гэллоуэй бегут по Першинг-Сквер в L. A. Noire.
Снизу слева: Реальная Першинг-Сквер в реальном Лос Анджелесе.
Справа: Показан сабор D.W. Griffith’s "Intolerance" часть Голливудской истории, данная декорация использовалась во многих исторических фильмах. Так же предоставлена в одной из перестрелок в L. A. Noire.

Rockstar Games поделилась описанием одного из достижений под названием “Star Map (Звездная карта), игрокам необходимо побывать в достопримечательностях города Лос Анджелеса 1947 года. Это очень интригует и подначивает для исследования мира, всем хантерам достижений посвящается.

В одном из многих достижений/трофеев в игре L. A. Noire под назваем “Звездная карта”, вам необходимо исследовать Лос Анджелес в поисках всех его достопримечательностей в 40-ых годах. С любовью воссозданный Team Bondi Лос Анджелес, не оставит вас равнодушным и заставит себя исследовать, изучать, они так же провели много времени в Лос Анджелесе собирали информацию, фотографии, отпечатки истории, чтобы предоставить вам детализированный мир, который игрокам будет интересно изучать. И в честь релизной недели, Rockstar Games решила поделиться некоторыми достопримечательностями Лос Анджелеса из игры L. A. Noire для достижения/трофея “Star Map (Звездная карта)

Pershing Square (532 South Olive Street)

rockstar-games.ru_la_noire_pershing_square_new

Известный своим фонтаном и радужными пальмами в центре Першинг-Сквер. Так же был назван в честь генерала Джона Джозефа Першинга, это место процветало во времена второй мировой войны как красивейший оазис и место для военных митингов. Десятилетиями парк был в плохом состоянии по сравнению с центром города Лос Анджелесом, но в 1992 году его полностью перепроектировали, теперь же это современная архитектурная постройка, с уникальным переделанным дизайном фонтана. Современная версия Першинг-Сквер уже присутствовала в играх Rockstar Games, а именно в Midnight Club: Las Angeles, а так же некоторые элементы в Grand Theft Auto: San Andreas, но в L. A. Noire вы сможете почувствовать историю, пройти по ней.

Los Angeles Public Library (630 West 5th Street)

rockstar-games.ru_la_noire_la_public_library

Лос Анджелеская Публичная Библиотека послужила не только основным объектом в L. A. Noire но и оказала неоценимую помощь Team Bondi в создании игры, так как множество материалов они брали именно из этой библиотеки, чтобы по крупицам воссоздать мир L. A. Noire. Публичная библиотека Лос Анджелеса была построена в 1926 году, использовав вдохновение от Египетских пирамид, строители сделали пирамидальную мозаичную крышу, которая должна служить ориентиром для всех, говоря что публичная библиотека это центр знаний города Лос Анджелес. Её мистическая пирамидальная крыша так же скрывает себе много тайн связанных с Лос Анджелесом.

Musso & Frank Grill (6667 Hollywood Boulevard)

L. A. Noire Musso & Frank Grill (6667 Hollywood Boulevard)

Игроку предстоит много времени провести в L. A. Noire обследуя Голливудский бульвар (или Звездная дорожка), там он сможет увидеть множество старинных достопримечательностей Лос Анджелеса. Так он сможет увидеть ещё одно место под названием Musso & Frank Grill, место где обычно любили побывать голливудские легенды с 1919 года, погружаясь в местные рассказы и слухи. Самый распространенный слух о том что Чарли Чаплин, Дуглас Фэрбэнкс и Рудольф Валентино скакали верхом на лошади от киностудии до Musso & Frank, тот кто проиграет должен будет оплачивать обед ресторане. Эту историю рассказывали многие работники ресторана, с задором вспоминая что было в том время.

L. A. Noire Публичная Библиотека Лос Анджелес
Слева: Мозаичная крыша Публичной Библиотеки Лос Анджелеса, архитекторы вдохновлялись Египетской культурой.
Вверху справа: Фотография сделанная командой Team Bondi, из их архива во время поездки в Лос Анджелес.
Снизу справа: Место отдыха Musso & Frank в игре L. A. Noire.

Roosevelt Hotel (7000 Hollywood Boulevard)

Roosevelt Hotel из игры L. A. Noire (фото)

Старое место которое принято называть Нуаром Лос Анджелеса, Отель Рузвельта, это центр Голливуда и место остановки звезд. Названный в честь президента Тедди Рузвельта, и основанный в 1927 году, отель остается прекрасным напоминаем о старом Голливуде, и в наше время о роскошной жизни.

The set of “Intolerance” (4473 Sunset Boulevard)

L. A. Noire развалины "Нетерпимости"

Кинорежиссёр Д. В. Гриффит снял легендарное немое кино под названием “Нетерпимость”, для этого ему понадобилось воссоздать много сцен для фильма (что в последствии стали называть, развалины “Нетерпимости”), после конца съемок фильма, Гриффит был не в состоянии найти денег на “разрушение” декораций, и со временем всё это превратилось в бесполезный хлам и остатки культуры кино, но это не мешало стать развалинам “Нетерпимости” культурной достопримечательностью и имело большой интерес туристов. Это место раньше было действительно чем-то удивительным, огромные слоны, глифы, столбы, это было что-то колоссальное и ни на что не похожее, то что сейчас делается графикой, люди строили руками. В конечном итоге всё было разрушено в 40-ых годах, и было включено в Лос Анджелеский нуар, но это оставило свой след в истории Голливуда.

P.S.: Сам великий режиссер который получил Оскар за свой фильм, любовь критиков и массу наград, умер 1948 году в нищете.

La Brea Tar Pits (5801 Wilshire Boulevard)

Смолянная яма в L. A. Noire

Время раскрытие старых тайн нашей земли ушло, и теперь на месте La Brea Tar Pits открыт национальный парк, который рассказывает о эрах и наших предках. Неподалеку от восточного озера в Лос Анджелесе были захватывающие раскопки, когда находили останки животных которые датируются как 10,000 д. н. э. Раскопки началась в 20-ых годах, а в 1940 годам стали находить всё больше и больше останков млекопитающих, и вызвало всемирное волнение. Что археологи уже завтра могут найти останки наших древнейших предков.

P.S.: Доступных достопримечательностей в игре очень много, как мелких так и крупных, думаю что вам будет где разгуляться и что посмотреть. Если даже вы не любите игры, то погрузится в нуар историю Голливуда минимум, интересно!






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • - Впечатляет! Это место не из дешевых. - Ха-ха-ха! Я не знаю. Я сказал им, чтобы они выставили тебе счет.
    Ланс Венс из GTA: VC
  • Граю Я отсюда шахматы играть без регистрации
    Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080