Информация об игре L. A. Noire

Размещено 7 лет назад (13.05.2011) | Автор: | Комментариев нет

Информация об игре L. A. Noire дата выхода на PC.

Лос Анджелес, 1947 год

В момент послевоенного бума, в золотом веке Голливуда, Коул Фелпс, детектив LAPD бросается с головой в городскую преступность и прокладывает свой собственный путь к успеху по карьерной лестнице. Коррупция свирепствует, продажа наркотиков достигает критического момента, уровень убийства находится на высоком уровне. В своей борьбе против преступности Фелпсу придется раскрывать такие преступления как воровство, рэкет, ограбления, жестокие убийства, заговоры чтобы подниматься по карьерной лестнице и расследовать более сложные преступления, в дело может так же вступать его собственный отдел, для того чтобы отчистить город от всех его гнилых мест.

L. A. Noire использует новаторскую технологию захвата мимика лица, для того чтобы захватить каждое выражение лица человека, тем самым игра превращается в психологический триллер в котором вам придется наблюдать за подозреваемыми и выявлять их слабые места, узнавать детали преступления или просто надавить на подсудимого тем самым он раскроет вам все карты, но не перегибайте палку, некоторые после этого с вами не будут разговаривать. Тем самым L. A. Noire представляет возможность видеть в людях лож, по ходу игры вы сможете набрать опыт для того чтобы замечать всё больше и больше деталей. В игре так же вас ждёт расследование преступлений, поиск улик, опрос и допрос свидетелей и подозреваемых, погони за преступниками, перестрелки, L. A. Noire – большой живой город который захлестнула волна преступности, вы – в роли Коула Фелпса должны отчистить улицы Лос Анджелеса от преступности и дать его жителям надежду на то что они смогут вечером спокойно ходить по улицам своего города.

Разработкой игры занимается студия Team Bondi совместно с Rockstar Games, L. A. Noire разрабатывается для платформ PlayStation 3 и XBOX 360. В продажу игра поступит 17 мая 2011 года в Северной Америке и 20 мая 2011 года в Европе.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я вытащил рожу из дерьма всего на секунду, но судьба опять кидает в морду полную лопату.
    Кен Розенберг из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080